夏日的風,吹得身子暖呼呼的;夏日的夜晚,總伴隨著蟬聲入眠,偶而還會聽見田間蛙鳴,那樣的輕鬆愜意。一年四季,總有它存在的意義,而夏天的寫照,莫過於頑皮搗蛋的記憶,就讓我們回到童年,那只有歡笑、嬉戲的時光。

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯 Flora Chang 攝影/游 sir、中和(K.L WEDDING 郭元益婚紗美學館)

夏日, 婚禮, 婚禮佈置, 婚禮小物

繽紛耀眼的盛夏,最適合情侶告白示愛,更是新人命 定愛情的大好時節,所以有人說,夏天就該談場轟轟烈烈的戀愛!本刊特地設計夏日主題婚禮,邀請婚禮 界高手齊聚,從婚禮佈置、甜點設計、喜卡創作再到 婚禮場地,替新人規劃完美的夏日婚禮,帶妳走在 婚禮最前線!首先,場地選擇位於三芝的 BlueVilla 藍舍,為淺水灣唯一的泳池別墅餐廳,潔白獨棟 Villa、坐擁湛藍海景的室內外餐廳,泳池旁的戶外草坪,更 可以舉辦 80 人以上的戶外婚禮;餐點上,提供主廚 特製料理、幸福風味套餐,也有採自助式及多種飲料暢飲的服務,在此,可以盡情開懷大笑、實現夢想,享受國外才有的獨立式浪漫婚禮!

夏日, 婚禮, 婚禮佈置, 婚禮小物

由 TIGER wedding 設計的盛夏婚禮佈置,首先利用粉嫩色系的紗幔,打造不規則的證婚門,粉色與裸色交織,可愛滿點,也成為今夏最佳代表色,另一邊的百花群,五彩繽紛、紅藍粉黃,美麗的花朵結伴,就是夏季盛典的完美陪襯!由於位在海邊,為防止風吹亂現場佈置,使畫面不好看,設計師 Tiger 巧妙的利用 圓形花朵固定椅背的紡紗,使清新感加分。

夏日, 婚禮, 婚禮佈置, 婚禮小物

以藍色為底,萬朵花叢為邊,燙金框印出新人的名字與時間,細膩設計帶有夏日的繽紛 活力;從喜帖、回函到祝福小卡,如此完善的設計,其實早在歐美盛行,想必也會在百美喜帖的帶領下,於台灣逐步流行。

夏日, 婚禮, 婚禮佈置, 婚禮小物

讓少女心怦發的甜點吧!由 L.I.A Sweets 設計的甜 點領軍,可愛模樣各具巧思,像是粉嫩的馬卡龍繪上鳳梨、西瓜等夏季聖品,巧克力棒棒糖也妝點紅色小花,讓人愛不釋手!甜點吧上的蛋糕, 則是 Hanti cake studio 甜蜜客蛋糕工作室的設計, 利用歐美夏天的代表「紅鶴」為主角,製作出紅鶴造型的餅乾,花叢感的蛋糕塔,還有超療癒雞尾酒!甜蜜可人的 Candy Bar,像是集結夏天所有 元素於一桌,也替盛夏最精彩的晚宴拉開序幕!

夏日, 婚禮, 婚禮佈置, 婚禮小物

擁有無敵海景的二樓餐廳,設計師 Tiger 以水藍色的桌布,刻意用抓皺的方式,營造海浪感主桌,並擺上玻璃石子,彷彿回到海邊踏浪、拾貝殼的浪漫約會;花材仍不忘夏日的繽紛,更增加桃紅 色玫瑰,讓畫面跳躍。捧花的大亮點,就是用馬利筋花點綴,如同花語「積極求愛」,就像夏日煙火般,閃耀燦爛令人難忘;胸花則以薊花與玫瑰搭配流蘇,剛毅帶點柔性。而姊妹禮也可設計一系列夏日小物,像是國際品牌 MOROCCANOIL 摩洛哥護髮油、 The Body Shop 的香水、護膚品,以及 ZARA HOME 的拖鞋、草帽及大浴巾、水杯,只要全部放進金色藤包裡,就是一個亮麗又特別 的姐妹禮!而 SUNMAI 推出的夏日系列啤酒,也可放在裡頭,成為親朋好友的另一驚喜。或是選擇 Fruit Rock 搖滾水果製作的搖滾水果巧克力磚,不僅充滿繽紛夏日感,也能感受到新人的用心!

This Post Has Been Viewed 398 Times