在新人敲定婚期後,除了挑選婚紗、拍攝婚紗照外,婚宴場地的選擇更是整個籌備婚禮中的優先考量,不僅是好日子往往一票難求外,熱門的婚宴場地更是新人們的必爭之地!

但怎樣的場地才符合妳的需求呢?其實挑選婚禮場地不光要注意硬體:交通位置、進場動線、與軟體設備外,更要仔細判斷婚宴菜餚、婚企服務等是否符合妳的喜好;才能在眾多婚宴場地中,尋找到心目中的完美場地!

還在婚宴場地煩惱嗎?現在馬上跟著全台婚宴場地推薦:北部婚禮場地精選(上)(中)(下),將北北基宜三十七家婚宴場地一探究竟吧!

文字/GoWedding 婚禮籌備第一站 編輯 Isa Wang。圖片拍攝/Linchpin M. Wedding Photography 之玲L.。拍攝地點/ 維多麗亞酒店

♦ 台北文華東方酒店
一說到台北最著名的六星級酒店,就非文華東方酒店莫屬了!不光是充滿歐洲風情的建築裝潢,滿足新人不需出國就能享有的異國婚禮外;全位上的婚宴料理服務,更落實以客為尊。不僅如此,專屬新娘的舒壓SPA療程,更讓妳在婚禮前能夠紓壓放鬆呢!這麼多特色,怪不得文華東方成為眾多新人辦婚禮的憧憬場地呢~
電話:02-2715-6888
地址:台北市敦化北路158

♦  
君品酒店
以藝術美學打造的君品酒店,不僅場地挑高氣派、水晶燈華美典雅;婚宴菜餚也結合著視覺與味覺的享受,以花團錦簇的視覺感讓主人家面子十足!此外,君品更推出專業的「婚禮管家到府服務」,讓妳從文定儀式到嫁娶都能輕鬆自在,成就完美無憾的婚禮美夢!
電話:02-2181-9999
地址:台北市承德路一段三號

♦  頤品大飯店新莊
於新莊的頤品大飯店,已成為北部地區眾多新人的場地首選。不僅因以實惠價格就能擁有高品質的婚宴,其中挑高十米的大宴會廳、全亞洲最大的360LED環場式屏幕與億萬燈光音響設備,更讓婚宴無論是氣勢、精緻、華麗感都能一舉擁有!而由雲朗觀光婚企團隊引領,從主持人、小管家都提供貼心專業的服務,讓新人能夠放心享受婚禮!
電話:02-8522-6666
地址:新北市新莊區五工路 66

♦  翰品酒店新莊
由建築大師操刀的翰品酒店新莊,不僅擁有融合藝術美學的亮眼建築,更成為當地著名地標。而搭配中央噴泉及精緻裝潢的歐式宴會廳,展現創新的活力與傳統美感;貼心的婚企團隊更包辦流程,讓新人從婚禮籌備、當天與蜜月旅行都完美無瑕,擁有美好難忘的回憶~
電話:02-2993-9788
地址:新北市新莊區中正路 82

♦  台北圓山大飯店
有著古代宮殿外型的圓山大飯店,一直是台北地區的經典地標。陪伴著許多台北人成長,媲美國宴的婚宴料理更成為新人們歷久彌新的婚宴選擇!
不僅風格充滿傳統中式文化的富麗堂皇,豐富的場地規畫還提供文定歸寧用的專用包廂,滿足新人的所有需求。此外,就連住房內的傢俱也是根據歷史考證呢!怪不得成為喜愛中式傳統新人的最佳首選~
電話:02-2886-8888
地址:台北市中山北路四段一號

♦  寒舍艾麗酒店
預計在台北舉辦婚宴的新人,是不是都希望能夠在交通方便又熱鬧的精華地段舉行婚宴呢?而結合藝術美學與婚宴精華的台北寒舍艾麗酒店,不但能提供新人精緻道地的台式料理,環境、裝潢以及設備更能完成每個新娘對婚禮的完美想像!
電話:02-6631-8000
地址:台北市信義區松高路 18
 

♦  台北威斯汀六福皇宮
在籌備婚禮時,新人總會因為繁雜多樣的準備而傷透腦筋。而重視婚禮規畫的台北威斯汀六福皇宮,不僅以客製化的方式設計菜單,擁有一站式婚禮服務的「一禮莊園」,更從主題設計、佈置、禮品等都提供豐富齊全的協助,讓新人在準備上省下需要四處奔波的時間。讓妳的婚宴從品質、用心及貼心皆完美具備~
電話:02-8770-6565宴會業務部
地址:台北市南京東路三段 133(捷運南京復興站 1號出口 )
 

♦  台北萬豪酒店
一進入到台北萬豪酒店,就會被它猶如美術館般精緻裝潢與藝術畫作吸引目光!無論是挑高九米的無柱空間、能夠靈活升降的三環水晶燈,還是九幅高畫質LED螢幕,都替婚禮打造氣派優美、猶如劇場般的聲影體驗!不僅如此,結合戶外證婚、歐式教堂的證婚專屬場地,更讓妳擁有隱藏在都市間的祕密花園。
電話:02-8502-3899
地址:台北市中山區樂群二路 199
 

♦  維多麗亞酒店
想在車水馬龍的台北地區舉辦戶外婚宴,卻發現夢想很難實現嗎?其實不用跑到外縣市,位於大直的維多麗亞酒店就能完成妳的理想婚禮!歐式庭園風格的花園不但浪漫唯美,空中池畔花園更能舉辦雞尾酒或是單身派對呢!在證婚儀式過後,可以直接至一旁的宴會廳展開宴席,免去舟車勞頓的困擾,滿足想要一次擁有婚宴與儀式的新娘。
訂席專線:02-8502-0007 2380-2387
地址:台北市中山區敬業四路168
 

♦  青青食尚花園會館
在藍天白雲以及青青草地中,與心愛的另一半在親友的祝福下許下愛的誓約,如此浪漫甜蜜的戶外婚禮是每個新娘們心中的美夢!而青青食尚會館的自然氛圍不僅能完成新人的想像,更擁有泳池、教堂等元素,替賓主留下難忘的回憶~
電話:02-2841-1996
地址:台北市士林區至善路二段 26632

♦  台北福華大飯店
台北福華大飯店坐落於鬧中取靜的北市東區,不僅交通便捷;全方位優質服務與30年精益求精的好口碑更讓眾多新人趨之若鶩。而斥資千萬的高規格聲光影音秀與環繞連動投影,讓這塊美食飯店界的金字招牌搖身一變為時尚夢幻的婚宴首選。
訂席專線:02-2700-2323 轉訂席中心
地址:台北市仁愛路三段 160

♦  典華幸福機構
還在為結婚找場地、婚紗、喜餅等問題煩惱嗎?典華幸福機構都幫妳想好了!透過一站式全套專屬服務,打造客製化的幸福婚禮。不但省下需要四處奔波的困擾,就連婚後還有貼心的諮詢平台提供專業服務呢! 讓妳從前期的婚禮籌備、婚禮當天與婚後的幸福生活,都可以完美滿分!
電話:02-8502-5555
地址:台北市中山區植福路8
 

♦  台北天成大飯店
不只好,還要更好,是台北聞名遐邇的婚宴場地── 天成大飯店的目標。不但以貼心備至的一站式服務替新人從頭到尾規畫婚禮;而身為妳婚禮後盾的專業婚企團隊,更完美地將華麗空間、精緻服務與美食饗宴結合,立志於幫助新人圓一場幸福美夢~
電話:02-2312-0000
地址:台北市忠孝西路一段 43號(捷運台北車站 M3出口)

This Post Has Been Viewed 1,198 Times