隨著海外婚禮逐漸盛行,許多新人便會選擇到國外舉辦渡假婚禮,不僅能邀請親友見證自己的終身大事,也可以和知己、親人一同享受國外的渡假時光;不過,昂貴的價格卻往往讓人煩惱,最終選擇放棄。

其實,台灣寶島也有眾多渡假婚禮場地,不論是歐式城堡建築、峇里島渡假村或日式風格的豪華酒店,各個都是吸引人的渡假婚禮首選。小編幫大家整理出全台渡假婚禮場地,趕快來享受這些美到不行的飯店吧!

文字/GoWedding 婚禮掏心話 編輯 Flora Chang。圖片拍攝/呂建勳(婚攝愛德華)E.D Photo Image Studio

渡假婚禮場地精選:北部篇

陽明山中國麗緻大飯店
提到渡假婚禮,必定讓人聯想到藍天綠地、清澈池水,如此放鬆的場景最深得人心;而位於台北後花園的陽明山中國麗緻大飯店,不僅擁有最優質的白磺溫泉、絕佳的視野景觀,得天獨厚的環境最適合舉辦戶外婚禮,邀請親朋好友享受幸福的休閒時光。
地址:台北市士林區格致路 237
電話:(0228616661
點我看更多:陽明山中國麗緻大飯店│在陽明山上見證幸福時刻

北投春天酒店
想要體驗愛莉絲夢遊仙境般的奇幻浪漫,北投春天酒店就給妳這樣的神奇之感;除了著名的北投白磺泉,四周明亮的落地玻璃,巧妙結合著環繞山群與綠意盎然的林木;非常適合新人呼朋引伴,在此舉辦一場甜美的世紀婚禮。
地址:台北市北投區幽雅路18
電話:(02)2897-5555

北投麗禧溫泉酒店
若妳喜愛花草芳香,以及濃濃的藝術人文氣息,想在這樣的環境下與愛人攜手漫步;那麼,北投麗禧溫泉酒店將能滿足妳的想像。這裡以新東方意象打造簡約寬廣的休憩環境,運用陽明山在地花朵、香草,和最純淨的白磺泉,彷彿來到世外桃源。
地址:台北市北投區幽雅路 30 號
電話:(02)2898-8888
點我看更多:絕色度假婚禮│宛入城市秘境輕享樂

渡假婚禮場地精選:宜蘭、花蓮篇

宜蘭香格里拉冬山河
想要一場兼具浪漫夢幻及傳統的婚禮,那就到宜蘭的香格里拉冬山河與愛人敲響幸福鐘吧!除了知名的浪漫水教堂,這裡的超豪華住宿空間也是許多新人選擇原因之一,若能走在歐式城堡、挑高旋轉梯,仰望義大利水晶吊燈,是不是相當幸福呢!
地址:宜蘭縣五結鄉公園二路 15
電話:(039605388
點我看更多:
香格里拉冬山河│夢幻教堂 戶外婚禮驚豔選擇 

花蓮理想大地
妳是否嚮往在西班牙式建築與親朋好友,享受幸福晚宴、與愛人乘著小船在河道上欣賞沿途風光?提到花蓮理想大地,不免讓人聯想歐式城堡、古道運河及各種復古藝術珍藏品;到此舉辦渡假婚禮,絕對能感受到異國的休閒浪漫。
地址:花蓮縣壽豐鄉理想路一號
電話:(03)865- 6688

遠雄悅來大飯店
聳立在海拔220公尺海岸山脈北端,擁有10多公頃造景設施的花蓮遠雄悅來大飯店;得天獨厚的景色,更是許多偶像劇的拍攝地點。湛藍的太平洋海面、碧綠的花東縱谷圍繞在此,與親友一同見證妳的幸福婚禮,再美好不過了!
地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村山嶺18
電話:(03)812- 3938

渡假婚禮場地精選:南投篇

日月行館國際觀光溫泉酒店
日月行館國際觀光溫泉酒店位於日月潭涵碧半島的至高點,三面環湖的視野,山巒層疊雙潭,湖水湛藍清透,四季美景變幻萬千,讓人悠然陶醉。來到這裡,只有欣賞美景、品嚐美酒佳餚的休閒渡假之感,沒有什麼比享受六星級婚宴更重要的事了!
地址:南投縣魚池鄉水社村中興路 139(日月潭旁 )
電話:(049)285-5555
點我看更多:日月行館國際觀光溫泉酒店|六星級奢華婚宴殿堂 

雲品溫泉酒店
經歷921大地震重創後,雲品溫泉酒店為了重建飯店,而發現了日月潭第一泉的存在、打造出溫泉酒店;讓前來的賓客不只感受日月潭的湖光水色、絕美山景,也能享受在氣勢磅礡的婚宴結束後,放鬆身子、感受泉水洗滌心靈。
地址: 南投縣魚池鄉日月潭中正路23
電話:(049)285-6788

日月潭 涵 碧樓 酒 店
以簡約、禪風為主建築設計的日月潭涵碧樓,令人印象最深刻的即是這裡配合陽光強弱,依照每天不同時段、場景變化出的燈光特色。因此,新人們在這裡不會感受到刺眼的燈光,反而是如此唯美、悠閒般的浪漫詩境。
地址: 南投縣魚池鄉水社村中興路142
電話:(049)285-5311

日月潭 晶園休閒渡假村
全區佔地3000坪,擁有森林步道、烤肉區、星光露天吧及浪漫的游泳池畔等大型戶外場地,不僅是多數人假日休閒的好去處,晶園成立的婚企團隊更細心打造戶外婚禮。在百坪的綠色草地與蝴蝶、蜻蜓為伍、一旁的典雅檜木屋為證,盡情享受一生最美的時刻。地址: 南投縣魚池鄉大林村金天巷70-1
電話:(049)289-8740
點我看更多:日月潭晶園休閒渡假村|山明水秀的夢幻戶外婚禮

渡假婚禮場地精選:墾丁篇

墾丁永豐棧
想以無邊際的湛藍海岸線、最美的婚禮殿堂及夕陽閃耀的落雨松林,作為妳婚禮的最佳配角,那麼墾丁永豐棧絕對是最好選擇。此地不僅坐擁好山好水的地理優勢,精心設計的建築與空間更能滿足妳對渡假婚禮的想像,每一分鐘都能感受大自然給的驚喜。
地址: 屏東縣恆春鎮大光路79-61
電話:(08)886-7000
點我看更多:主題婚禮搶先看:3步驟打造海島婚禮 

墾丁凱撒大飯店
擁有「墾丁頂級渡假指標」美名的凱撒大飯店,近年更蛻變為熱情歡樂的峇里島渡假天堂。除了大自然美景外,館內的露天池畔、廣大草坪區等地,都相當適合舉辦雞尾酒派對、BBQ等,新人們可邀請親朋好友一同享受國境之南的熱情魅力。
地址: 屏東縣恆春鎮墾丁路6
電話:(08)886-1888

墾丁福容大飯店
同樣也是墾丁渡假首選的福容大飯店,開放式的戶外空間,可晀望美麗椰林、海景;當夜晚繁星點點,聆聽海濤拍岸;早晨國慶鳥飛過、感受海風吹拂,都讓人感受到無止盡的渡假樂趣。而戶外的泳池更是迷倒眾生,與親友在此舉辦婚宴,別有一番風情。
地址: 屏東縣恆春鎮船帆路1000
電話:(08)885-6688

渡假婚禮場地精選:台南篇

台南桂田酒店
位於台南永康區的桂田酒店,擁有7千坪戶外南洋庭園,其中峇里島傳統木製建築與發呆亭、泰式象群石雕等最受大家歡迎;如此綠意盎然的空間,非常適合舉辦西式證婚與雞尾酒派對,而佔地2500坪的宴會廳也能替妳打造前所未有的世紀婚宴。
地址: 台南市永康區永安一街99
電話:(06)243-8999

This Post Has Been Viewed 645 Times